갤러리게시판 뷰
양식조리 실습1 (창작요리) 2021-11-04

양식조리 실습1 (창작요리)

이번1-2 양식조리 실습1 시간에는 각자 창작요리를 

만들어보는 시간을 가젔습니다



크림스튜를 만들고있네요



베이글 사이에 연어샐러드와 직접 만든 소스를 뿌린 샌드위치와
돼지 안심을 넣은 크림스튜입니다




패티 하나를 구울 때도 집중하여 굽고 있습니다
 



 

직접 만든 소스와 함박스태이크입니다 




드레싱을 직접 만들어 언어와 섞어준 다음 바게트 빵 위에 올리고 있네요
 



바게트 빵 위에 연어와 접 만든 드레싱을 뿌린 애피타이저입니다



아스파라거스를 갈아 창작 소스를 만들고 있네요



직접 만든 아스파라거스 소스와 돼지 안심 롤라드입니다



작은 가니쉬를 만들때도 집중하여 만들고있네요



연어스테이크와 화이트소스 입니다



 

이번에 올린 사진 말고도 다양한 창작요리를 만들었으며
마지막에는 교수님과 함께 음식을 평가해 보며 마무리하였습니다


이전글   우메기(개성주악), 삼색주악, 웃지지
다음글   난자완스, 전가복
목록
탑메뉴